Mittagstisch

Mittagstisch 19.02.-23.02.2018

Montag
Ruhetag

***
Dienstag
Penne in Spinat-Sahnesauce mit Parmesan 7,60€
Steak vom Schwein an Champignon-Rahmsauce mit Reistimbale 9,10€

***
Mittwoch
Hausgemachtes Kartoffelgratin mit Käse überbacken mit Blattsalat an Vinaigrette 7,60€
Bunter Salatteller an hausgemachtem Balsamico Dressing mit gebackenen Chicken Nuggets 9,10€

***
Donnerstag
Bavette in feiner Kichererbsensauce mit Parmesan 7,60€
Hausgemachter Wurstgulasch mit Kartoffelwürfeln und Baguette 9,10€

***
Freitag
Dampfkartoffel mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise 7,60€
Ragout vom Zanderfilet in Zitronen-Sahnesauce mit Basmatireis 9,10€

+++ +++ +++ 1€ +++ +++ +++
Espresso danach von 11.30.-14.30 Uhr
+++ +++ +++ 1€ +++ +++ +++

Eine Änderung der Beilagen von Mittagstischgerichten wird mit 1€ berechnet.

Henry´s Restaurant Bar Café
Hauptstr. 54
74321 Bietigheim-Bissingen
www.henrys-bietigheim.de
07142 91 80 773
www.facebook.com/HenrysBietigheim.de