Mittagstisch

Mittagstisch 15.01.-19.01.2018

Montag
Salatteller an Vinaigrette mit gebratenen Champignons 5,90€
Steak vom Schwein mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes 7,90€

***
Dienstag
Penne in Basilikumpesto mit Parmesan 5,90€
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Champignons, Lauch und Zwiebeln, dazu Reis 7,90€

***
Mittwoch
Gebratene Gemüsemaultaschen mit Lauch, Käse und Ei 5,90€
Salat an Balsamico Dressing mit geräuchertem Lachs 7,90€

***
Donnerstag
Gnocchi in Olivenöl mit frischem Marktgemüse und Parmesan 5,90€
Cordon bleu vom Schwein mit Bratenjus und Kartoffeln 7,90€

***
Freitag
Bavette aglio e olio mit Parmesan 5,90€
Gebratener Leberkäse mit Zwiebelschmelze und Bratenjus an Kartoffelbrei 7,90€